Refrescantes, deliciosos e lindos! Aprenda como preparar 17 receitas de coquetel de frutas para animar a sua festa!
O coquetel de frutas é uma bebida muito refrescante e pode ser preparado com ou sem álcool. Tome nota dessas delícias e mais delícias!
1. Coquetel de caju e maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- A mesma medida de água;
- 100 ml de suco de caju concentrado;
- 100 ml de suco de maracujá concentrado;
- Gelo picado.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o gelo, até ficar homogêneo;
- Distribua em copos altos e crescente gelo picado.
2. Coquetel de frutas e água de coco
Ingredientes
- 50 ml de suco de laranja;
- 50 ml de suco de maracujá;
- 50 ml de suco de abacaxi;
- 50 ml de suco de maçã;
- Açúcar a gosto;
- Gelo picado e pedaços de frutas para decorar.
Modo de preparo
- Bata os sucos de frutas no liquidificador ou com um mixer até misturar bem;
- Adoce a gosto e coloque em copos altos com gelo picado;
- Acrescente pedacinhos das frutas a gosto.
3. Coquetel de melancia
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de polpa de melancia, gelada;
- 1 xícara de chá de mamão picado, gelado;
- 200 ml de vinho branco suave;
- 1 pitada de sal;
- Açúcar granulado para decorar a borda do copo.
Modo de preparo
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador;
- Mergulhe a boca dos copos no coquetel e depois passe pelo açúcar;
- Despeje a bebida tomando cuidado para manter a borda intacta.
4. Coquetel de licor de cacau
Ingredientes
- 2 cálices de licor de cacau;
- 2 cálices de gin;
- 2 cálices de creme de leite fresco;
- 4 cubos de gelo;
- Canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque em taças e polvilhe com canela em pó.
5. Coquetel de morangos
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de morangos maduros;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 4 cálices de vinho do porto;
- 2 cálices de vinho tinto;
- 2 cálices de vinho branco seco;
- 8 cubos de gelo.
Modo de preparo
- Bata os morangos com o açúcar e o gelo no liquidificador;
- Retire do liquidificador e misture os vinhos;
- Coe e sirva. Se desejar, acrescente gelo picado.
6. Coquetel de licor de pêssego
Ingredientes
- 2 cálices de licor de pêssego;
- 2 cálices de gin;
- 2 cálices de suco de laranja;
- 4 cubos de gelo.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Despeje em copos e acrescente gelo picado, se desejar.
7. Coquetel picante
Ingredientes
- 1 xícara de chá de suco de cenoura;
- 1 xícara de chá de suco de maçã;
- 2 colher de sopa de suco de salsão;
- ½ colher de café de sal;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- ½ colher de chá de pimenta Tabasco;
- 4 cubos de gelo;
- Ramos de salsão e cenoura para decorar.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Despeje em copos e decore com raminhos de salsão e cenoura.
8. Coquetel de maracujá
Ingredientes
- 300 ml de vodka;
- Polpa de 4 maracujás;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 150 gr de açúcar;
- Gelo picado.
Modo de preparo
- Bata a vodka com a polpa do maracujá por 3 min;
- Acrescente o açúcar, o suco de limão e bata mais um pouco;
- Coloque gelo picado em copos altos e deseje o coquetel.
9. Coquetel de damasco
Ingredientes
- 2 doses de conhaque de damasco;
- 1 dose de whisky;
- ½ dose de vermute doce;
- Cubos de gelo.
Modo de preparo
- Despeje o conhaque, o whisky e o vermute em um copo com cubos de gelo;
- Misture delicadamente e sirva.
10. Coquetel de cereja
Ingredientes
- 1 ½ dose de whisky;
- ½ dose de aguardente de cereja;
- 1 dose de suco de cereja;
- Cubos de gelo;
- Cerejas frescas para decorar.
Modo de preparo
- Despeje o whisky, a aguardente e o suco de cereja em um copo com cubos de gelo;
- Misture delicadamente e acrescente cerejas frescas para decorar.
11. Coquetel de paçoquita
Ingredientes
- 1 dose de vodka;
- 1 dose de licor de creme;
- 1 dose de leite;
- 1 dose de whisky;
- 1 colher de sopa de paçoquita cremosa.
- Calda de chocolate para decorar o copo.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo;
- Decore interiormente copos altos com calda de chocolate;
- Despeje o coquetel e sirva.
12. Coquetel de vinho e limão
Ingredientes
- 50 ml de vinho tinto seco;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de chá de açúcar;
- 50 ml de soda;
- 2 cubos de gelo.
Modo de preparo
- Em um copo, dissolva o açúcar no suco de limão;
- Acrescente os cubos de gelo, a soda e por último o vinho;
- Misture delicadamente e sirva.
13. Coquetel de romã
Ingredientes
- 25 ml de suco de romã;
- 100 ml de champanhe tipo seco, gelada.
Modo de preparo
- Coloque o suco de romã em um copo longo e complete com o champanhe;
- Mexa com uma colher longa e sirva.
14. Coquetel de framboesa
Ingredientes
- 2 doses de champanhe tipo seco, gelada;
- 2 colheres de sopa de groselha;
- 3 framboesas.
Modo de preparo
- Em um copo longo, coloque a groselha e complete com o champanhe;
- Acrescente as framboesas e sirva.
15. Coquetel de jabuticaba
Ingredientes
- ½ dose de licor de jabuticaba;
- 150 ml de espumante prosecco, gelado;
Modo de preparo
- Coloque o licor de jabuticaba em um copo longo;
- Acrescente o espumante e misture delicadamente.
16. Coquetel de champanhe com cereja
Ingredientes
- 1 dose de licor de cereja;
- 150 ml de champanhe tipo seco, gelada;
- 1 cereja fresca para decorar.
Modo de preparo
- Em um copo alto, coloque o licor de cereja;
- Complete com o champanhe e decore com uma cereja fresca espetada em um palito.
17. Coquetel de frutas vermelhas
Ingredientes
- 3 amoras frescas;
- 3 framboesas frescas;
- 3 cerejas ao marrasquino;
- 10 ml de cachaça;
- 20 ml de xarope cranberry;
- Champanhe tipo seco, gelada;
- 1 rodela de carambola para decorar.
Modo de preparo
- Em uma taça alta e previamente gelada coloque as frutas, a cachaça e o xarope;
- Complete com o champanhe e misture bem;
- Decore a borda da taça com a rodela de carambola.
O post Coquetel de frutas: 17 receitas para a sua próxima festa apareceu primeiro em Tudo Ela.
Coquetel de frutas: 17 receitas para a sua próxima festa Publicado primeiro em https://tudoela.com
No comments:
Post a Comment